Show cooking

Angelo Troiani, Chef stellato patron dello storico ristorante Il Convivio Troiani di Roma, è stato il Direttore Artistico della sezione food di Sapori Segreti.

Angelo ha coordinato un ampio programma di show cooking che ha visto alternarsi ai fornelli della Cucina dei Segreti grandi chef affermati e giovani di talento.

Tutti gli show cooking hanno fatto registrare il sold out e l’entusiasmo del pubblico.

  • Maurizio Serva (Ristorante La Trota, Rivodruti-RI, 2 stelle Michelin)
  • Daniele Usai (Ristorante Il Tino, Fiumicino-RM, 1 stella Michelin)
  • Daniele Lippi (Ristorante Acquolina, Roma, 1 stella Michelin)
  • Stefano Marzetti (Ristorante Mirabelle, presso Hotel Spendide Royal, Roma)
  • Davide Lombardi (Ristorante Cento Gourmet, Roma)
  • Massimiliano Capretta (Ristorante Arca, Alba Adriatica-TE)
  • Davide Puleio (Ristorante L’Alchimia, Milano)
  • Riccardo Zanni (Ristorante Cadorin, presso Grand Hotel Palace, Roma)
  • Andrea Viola (Ristorante Il San Giorgio, Roma)
  • Francesco Apreda (Ristorante Idylio by Apreda, Roma, 1 stella Michelin)
  • Antonella Mascolo (Ristorante Verve, Roma)
  • Massimo Viglietti (Taki Ristorante Giapponese, Roma)

Laboratori sensoriali

Lo Chef Andrea Golino, uno dei massimi interpreti del finger-food in Italia, ha proposto dei laboratori creativi sensoriali con un coinvolgimento diretto del pubblico.

I partecipanti bendati hanno dovuto riconoscere 6 ingredienti utilizzando prima solo il tatto, poi l’olfatto e infine il gusto.